Base de conhecimento
go-onlline-contador > Help Desk > Base de conhecimento

Busca:

Como trabalhar conosco?

Solução

Para trabalhar conosco, será necessário receber treinamento sobre os módulos e opções do sistema, de forma que você seja capaz de executar uma ou mais das seguintes atividades:

• Comercialização do software de gestão comercial, treinamento de usuários e esclarecimento de dúvidas.
  • Execução de serviços de conferências e consultoria de patrimônio para auxiliar as empresas na geração de Balanço Patrimonial, Demonstração de Resultado do Exercício e Análise de Índices.

Nosso sistema de gestão comercial chamasse Sigo Fácil.

Ele é composto por várias opções que têm por objetivo permitir ao empresário um completo controle sobre:

1) Compras;

2) Pagamentos;

3) Vendas/Produção/Execução;

4) Recebimentos; e,

5) Contabilização.

Entre em contato conosco, basta abrir um chamado em "Enviar um ticket" que responderemos suas dúvidas e agendaremos seu treinamento.

Abraços,

Celso Alves Araújo (T.I)

Este artigo ofereceu ajuda? sim / no
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 1
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 2016-08-23 04:39:43
Visualizações: 74
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (3)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid